您所在的位置:首页>勤实信行

【勤实信行·在路上】信息与通信工程学院
召开工程教育认证总结与推进会

信息来源:               发表时间:2023-12-18

为落实学校“勤实信行”作风建设工作要求,持续深入推进问题整改工作,深化对工程教育认证理念的认知,提升学院工程认证的整体水平,汲取通信工程系入校检查的成功经验,进一步推动工程教育的发展和优化,信息与通信工程学院于12月8日上午召开了一次线上线下结合的工程教育认证总结与推进会。本次会议旨在通过深入研讨和讨论,提高学院的教学规范及本科教学水平。院长助理王占刚、各系主任及副主任、各系参与工程认证的二十余位骨干老师参加了本次会议。会议由王占刚老师主持。