您所在的位置:首页>党建工作

未来科技之星,高校探索之旅
——信通学院邀请社区居民走进沙河校区

信息来源:               发表时间:2023-11-24

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。为支持国家科技创新战略,促进高校与社区科技优势互补,全方位、宽领域、多层次推动科技创新,加快建设现代化经济体系,北京信息科技大学信息与通信工程学院积极响应《昌平区校城融合创新发展行动计划(2023—2025年)》,开展学生党支部共建社区进校园活动,邀请北街家园五社区的居民及小朋友们100余人走进校园感受科技魅力,大力推动校城之间的科学技术交流互鉴,为北京国际科技创新中心建设贡献出自己的一份力量。