学校首页 | 院长信箱 | 规章制度
首页|新闻中心|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|科学研究|学科建设|党建工作|招生就业|学生工作|校友工作
您所在的位置:首页>团学园地

通信学院“通信拾光”2017毕业晚会圆满落幕

信息来源:通信学院               发表时间:2017-06-15

通信学院“通信拾光”2017毕业晚会圆满落幕

2017年6月13日18:30,信息与通信工程学院“通信拾光”2017毕业晚会在健翔桥校区大阶梯顺利举办。出席本次晚会的来宾有,副院长李学华老师,系主任张月霞老师,13级全体班主任老师,程立军老师,杨玮老师,苏进老师,卓智海老师,王勇老师,赵贤老师,李振华老师。

开场视频“时光的故事”让我们重温了十六年的学生时代,听到了老师、同学对我们的祝福。

 

 

首先表演的是EDS街舞社,他们为我们带来了动感十足,充满青春活力的舞蹈《Bang the floor》。

 

合唱团为我们献上了两首不同风格的阿卡贝拉,一首抒情的《那些年的小幸运》,让我们感谢美好的相遇。一首激情的《情非得已》,点燃了全场的气氛。

 

由北京信息科技大学老年合唱团带来了歌曲《草原上升起不落的太阳》,表达了老教师们对毕业生的祝福与期许。

 

接下来本次晚会的赞助商联通为大家抽奖的同时还带来一首《路一直都在》送给毕业生们,祝福他们鹏程万里,前程似锦。

 

 

游戏环节以风趣幽默的形式考验了朝夕相处了四年的小伙伴们的默契程度,十分欢乐。

 

 

通信1303班的赵静琳和通信1402班的李茹意合唱了歌曲《滚滚红尘-对你爱不完》,表现了学弟学妹们与即将毕业的学长学姐们的友谊。

 

我们还邀请到了交流学院的同学王祐之,他用吉尔吉斯斯坦民间乐器演奏了一首悠扬的乐曲。

 

 

13级全体班主任为毕业生们朗诵了一首《一起走过》,让我们回忆起那段一起走过的日子。

 

 

小品《我们毕业了》用最贴近大学生活的故事,风趣、生动的表演出大学四年生活中的点点滴滴。

 

 

晚会最后由通信学院各个年级同学合唱的《老男孩》让晚会进入了最后的高潮,点燃了全场同学的热情,同学们纷纷上台,唱出他们的心声。

 

 

回忆无悔的年华,放飞心中的理想。畅想青春的旋律,把握无悔的明天。信息与通信工程学院“通信拾光”2017毕业晚会圆满落幕。

 


友情链接:                     

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权所有

通信地址:北京市朝阳区北四环中路35号 邮政编码:100101

联系电话:64884696(健翔桥校区)