学校首页 | 院长信箱 | 规章制度
首页|新闻中心|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|科学研究|学科建设|党建工作|招生就业|学生工作|校友工作
您所在的位置:首页>团学园地

通信学院在学校三球联赛中再创佳绩

信息来源:               发表时间:2017-05-25

2017年5月24日下午,学校三球联赛正式闭幕,通信学院足球、排球和篮球三支球队获得两个亚军和一个季军,通信学院也是全校唯一一个三支球队全都获得了前三名好成绩的学院。通信男篮在新老交替不被外界看好的情况下小组赛四战全胜晋级淘汰赛, 半决赛中在核心得分手伤退,主力中锋犯满离场的不利条件下与本届冠军信管篮球队站至加时赛最后一秒钟,最终饮恨落败。在随后的季军争夺战中,通信迎战实力强大的机电男篮,通信男篮依靠三分线外的神准发挥险胜机电夺得季军。

 

 

足球队作为校三球的老牌劲旅以三胜一平小组第二的身份进入淘汰赛,迎战另一组的小组第一自动化,最终通过下半场的三粒入球,以4:1战胜对手晋级决赛。决赛迎战老对手经管男足,最终由于临门一脚的欠缺,以0:2不敌对手,遗憾获得亚军。

 

 

排球队虽然贵为卫冕冠军,但同样面临新老交替问题,小组赛三胜一负进入四强迎战去年亚军经管女排。然而通信的姑娘们气势如虹没有给对手任何的机会,干净利落的以2:0晋级决赛。在决赛中迎战同组小组第一计算机女排。在首先失一盘的不利局面下,扳回一盘,将比赛拖入决胜盘,最终由于经验的欠缺,遗憾输给对手,屈居亚军。

 

 

通信学院学生足、篮、排三支球队均有着良好的球队文化和球队传统,近几年来,三支球队虽然都在经历新老人员更替,但是球队良好的文化和传承,让三支球队在近几年的学校三球联赛中均取得了优异的成绩,今年更是再进一步,三只球队都取得了学校前三名的好成绩,学院体育运动的整体水平又上升了一个新的台阶。希望同学们不要骄傲,继续保持通信学院学生体育队伍的文化传统,力争在明年的比赛中再创佳绩!

 

 

供稿:通信学院学生会

撰稿人:赵国玉

摄像:王凯逸


友情链接:                     

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权所有

通信地址:北京市朝阳区北四环中路35号 邮政编码:100101

联系电话:64884696(健翔桥校区)