学校首页 | 院长信箱 | 规章制度
首页|新闻中心|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|科学研究|学科建设|党建工作|招生就业|学生工作|校友工作
您所在的位置:首页>团学园地

信息与通信工程学院2017“如柒而至”元旦晚会圆满落幕

信息来源:通信学院               发表时间:2016-12-13

2016年12月11日18:30,信息与通信工程学院2017“如柒而至”元旦晚会在健翔桥校区大阶梯举办。学生处处长郭银辉,安稳处处长胡滔,计算机学院党委副书记杨菁,公管学院党委副书记吕丽峰,通信学院党委书记李健,通信学院副院长李学华,通信学院党委副书记程立军以及通信学院各系和办公室的老师出席了本次晚会。晚会伴随着徐云岫同学悠扬的笛声正式拉开序幕。

 

随后,来自北京石油化工学院的同学们带来了精彩的双节棍表演,激昂的音乐,有力的动作,直接点燃了整个会场。

 

由4名通信学院大一同学刘俊麟,马腾宇,朱林,乌云嘎组成的乐队为大家演奏了一曲《旋律》,吉他、钢琴、手鼓和主唱的完美配合,展示了通信学院大一新生们的风采。

 

紧接着来自北京第二外国语学院的同学表演了一段传统相声《学哑语》。幽默的话语,风趣的肢体语言引发了现场观众的阵阵笑声。随后,北京石油化工学院POCO人声乐团带来了一首抒情的阿卡贝拉——英文歌曲《Somebody that I used to know》。

 

主要由通信学院同学组成的EDS街舞社,带来了动感十足,充满青春活力的节目《Dance will be better》。

 

半场,一个简单的暖场,时下几首流行的歌曲配上舞蹈,与观众们互动的游戏环节让全场的气氛达到了高潮。随后的抽奖环节,7位幸运同学获得了晚会准备的精美礼品。

 

半场过后,C&F拉丁舞社的《Back at one》向我们展现了他们的精彩舞姿。

 

随后的两个节目由通信学院的研究生同学们表演,王岩、邓玉洁、宋磊、郭阳、于贺捷和李金杰6位同学为大家带来了小品《笑傲招聘》,演绎了一场搞笑版的招聘面试。李墨羽同学的独舞《陌上桑》,曼妙的舞姿仿佛将在场的观众带回了东汉时期。

 

之后的小品《高铁换座》,戴孟泽、王锦程、王超、王惊涛和李豪杰5名大一同学的精彩表演,演绎了一场因高铁换座引起的误会闹剧。

 

乔文岩,汤益权,毕晓飞表演了超级变变变中打篮球的片段,由一位同学扮演篮球手,另外两名同学扮演篮筐和篮球,再配上同学们都非常熟悉的“灌篮高手”的主题曲,唤起了同学们儿时的回忆。

 

最后,晚会在优美的歌曲串烧和精彩的荧光电子舞中结束。

2016年,通信学院的各项工作都觉得了优异的成绩,2017年即将“如柒而至”,全院师生们充满了对未来的美好期待。祝愿通信学院能够在2017年取得更加优异的成绩!


友情链接:                     

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权所有

通信地址:北京市朝阳区北四环中路35号 邮政编码:100101

联系电话:64884696(健翔桥校区)