学校首页 | 院长信箱 | 规章制度
首页|新闻中心|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|科学研究|学科建设|党建工作|招生就业|学生工作|校友工作
您所在的位置:首页>教学动态

关于《大学英语》重修相关规定的通知

信息来源:               发表时间:2016-04-28

                                                                                                         通 知
                                                                                                致《大学英语》重修学生

1. 请各学院选报《大学英语》课程的重修学生、英语任课教师仔细阅读《北京信息科技大学外国语学院<大学英语>课程重修管理办法》及其附件《<大学英语>自学重修申请表》,严格按照文件规定办理自学重修手续。该文件可向学生所在学院教务办、外国语学院教务办、外语学院大英一部、大英二部查询索取。

2. 所有重修学生均应及时向本人所在学院了解英语重修班级名称、上课时间、上课教室,并尽快找到该班英语任课教师,了解课程重修相关要求。

3. 任课教师应明确告知选择插班重修的学生《大学英语》课程教学管理和考核评价的所有规定,为申请自学重修的学生办理相关手续。

4. 自学重修手续办理流程:学生填写《大学英语》自学重修申请表,在申请人一栏签字 ——> 任课教师审核申请表内容后签署意见(同意/不同意),送本系部办公室 ——> 系部主任将申请表统一交外语学院教务办 ——> 外语学院教学院长审批签字后申请表返回各系部 ——> 任课教师将申请表纸张一分为二,教师、学生各留一份存档备查。

5. 《大学英语》选择自学重修的学生须填写自学重修申请表,逾期未填写提交申请表的学生视同重修插班生,按课程重修管理文件的相关规定执行。

6. 2014-15学年第2学期《大学英语》重修学生选课、排班、办理自学重修手续的工作第四周周末(4月3日)结束。逾期外语学院一律不再接受自学重修申请。

7. 有任何疑问请致电外国语学院教务办李老师,电话:82427115。

外国语学院 2015年3月23日


2013、2014级重修大学英语的学生,外国语学院在选课系统里均选为自修生(直接参加期末考试,没有平时成绩)。若有学生确实想跟班上课重修,请学生致电82426930 高老师。 2011、2012级学生由于系统里只有重修,若想申请不跟班上课直接参加考试,需填写自修单(自修单见附件),找任课老师办理相关手续。具体流程及相关规定详见附件。

 

 

附件1:大学英语重修管理规定

附件2:外语学院大学英语课程自修重修申请表-2联


友情链接:                     

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权所有

通信地址:北京市朝阳区北四环中路35号 邮政编码:100101

联系电话:64884696(健翔桥校区)